Fanfarin Posted January 13, 2022 at 11:52 AM Share Posted January 13, 2022 at 11:52 AM (edited) Всем привет. Купил SSD диск и переставил игру на него. И вроде все отлично, игра летает. Из модов стоит All Lady Body 1.6.3 SSE Хускарлы уже не те 1.1 SSE Девушки Скайрима 2.2.1 SSE SG Hair SkyUI_5_2_SE Да, мне много ненужно. Так вот Впервые! у меня вылезла проблема - качнув крафт до стальной брони я увидел что у брони <Нет Имени>. отключил SkyUI и все названия на своих местах. следовательно виноват он. Вопросы - как и почему это произошло? и Можно ли это побороть ? У меня конечно было желание попробовать поиграть без SKSE (стоит 2.0.20) и всех этих примочек но больно уж стандартный интерфейс инвентаря неудобен. Пока в нем что-то найдешь тыщу раз можно тролля завалить. А и еще можно же продолжить игру просто убрав это SKSE со SkyUI не начиная с начала ? З.Ы. С прошедшими праздниками всех! Желаю всем Счастья здоровья и исполнения всех мечт в наступившем году! Edited January 13, 2022 at 11:54 AM by Fanfarin Link to comment
VALKNUT Posted January 13, 2022 at 12:50 PM Share Posted January 13, 2022 at 12:50 PM 56 минут назад, Fanfarin сказал: Можно ли это побороть ? Как вариант, зачаровать с нужным названием. А так.. ХЗ.. Скайрим с самого начала был "сыроват", но время и релизы его не "подсушили" :) 1 Link to comment
Fanfarin Posted February 12, 2022 at 12:08 PM Author Share Posted February 12, 2022 at 12:08 PM 13.01.2022 в 17:50, VALKNUT сказал: Как вариант, зачаровать с нужным названием. А так.. ХЗ.. Скайрим с самого начала был "сыроват", но время и релизы его не "подсушили" :) к большому моему сожалению отсутствие названия некоторой брони в кузнице это еще пол беды. Квестовая Соловьиная броня не отображается в сумке... вот это проблема. При получении написалО - получено и все... Переустановка клиента не помогла. Link to comment
Fanfarin Posted February 12, 2022 at 12:23 PM Author Share Posted February 12, 2022 at 12:23 PM 11 минут назад, Fanfarin сказал: к большому моему сожалению отсутствие названия некоторой брони в кузнице это еще пол беды. Квестовая Соловьиная броня не отображается в сумке... вот это проблема. При получении написалО - получено и все... Переустановка клиента не помогла. отключение SKSE. SkyUI недало ничего. отключение всех модов помогло. Стало быть дело в LB модах. Переустановил моды с кодировкой UTF-8 и камень выдал соловьиную броню. Уже нацепил насвою девочку! ВСем спасибо!) Link to comment
Fanfarin Posted February 12, 2022 at 04:51 PM Author Share Posted February 12, 2022 at 04:51 PM Вопрос Почему вместо Ноктюрнал вовремя посвящения я вижу какое-то светящееся облако ? Link to comment
Fanfarin Posted February 14, 2022 at 08:49 AM Author Share Posted February 14, 2022 at 08:49 AM (edited) 13.01.2022 в 17:50, VALKNUT сказал: Как вариант, зачаровать с нужным названием. А так.. ХЗ.. Скайрим с самого начала был "сыроват", но время и релизы его не "подсушили" :) в общем ковырялся я несколько дней в этом скайриме и модах. Пришел к выводу на данный момент что ему нравятся моды установленные в кодировке cp-1251 -no Strings Ну тоесть как бы игра отлично играется, вся броня и ее названия отоборажается корректно. Но т.к. мод Девушки Скайрима не имеет варианта установки cp-1251 no Strings то имена девочек затронутых этим модом пишутся кракозябрами, Так же их диалоги иногда пишутся кракозябрами. Не утверждаючто это именно так. Просто С одним лб и хускарлами Без Девочек Никаких проблем с тексом незаметил. Посему просьба Уважаемый VALKNUT Нет ли у вас желания добавить в мод такую опцию установки cp-1251 no Strings? Или есть какой-то еще вариант решения проблемы? Папку стрингов я с MG качал, пробовал подсунуть, но Не помогло. Я бы с радостью попробовалсам исправить все это дело Но Уменя какого-то черта Cration Kit наглухо виснет при запуске даже без модов. Винда 10 иначе я наверное психану и пойду на легендарном издании играть ( которое тоже не фактчто нормально пойдет) Edited February 14, 2022 at 08:51 AM by Fanfarin Link to comment
Recommended Posts