VALKNUT Posted August 4, 2021 at 03:06 AM Share Posted August 4, 2021 at 03:06 AM Просмотреть файл Украденное детство Иллия и Эрди. Новая жизнь ванильных персонажей, которых обделили разработчики. Предыстория: - В Солитьюде, по дороге к Синему Дворцу, с моим ГГ внезапно заговорила Эрди. Она болтала что-то о принце на белом коне, о том, что когда нибудь, станет прекрасной героиней и всякое такое.. романтическое.. Ее внешний вид был далек от "симпотяжки", но ее наивность, тронула меня где-то глубоко в душе. В очередной раз начав игру и снова столкнувшись с Эрди, которую разработчики обделили внешностью, да и собственной историей, я решил, что она обязательно должна стать прекрасной героиней. - Кроме того, я всегда в своей игре брал в напарники магичку Иллию. - Иллия, это самый мой первый модернизированный НПС, собственно с нее и началась моя карьера модмейкера в Скайриме. Начало квеста: Квест "Украденное детство" начинается с диалога с Эрди. Будут записи в дневнике, но не будет маркеров указателей на карте, иначе будет совершенно не интересно проходить квест. Концепция мода: Иллия и Эрди, это два персонажа, которые в ванильном варианте, имеют не очень приятную внешность и зачастую игроки не обращают на них внимание. Я попытался немного исправить эту ситуацию. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Volgalla - ее броня "Ренфри" использована в этом моде, кроме того, она генератор многих идей. Kris†a™ - ее шикарный LB и не менее шикарный LH. @perture - гениальный технарь и мой товарищ, который НИ РАЗУ не отказал мне в помощи/подсказке, какой-бы бредовой идея не была. Тестерам мода: DOLGwarrior, TRENER, Brujah и конечно N@ruk@, которая своей целеустремленностью дала жизнь еще одному будущему моду. Установка: Распаковать файлы архива в папку Data, подключить в лаунчере. Удаление: Отключить в лаунчере и удалить распакованные ранее файлы. ВНИМАНИЕ! Всегда делайте резервную копию папки дата, перед установкой любых модов. Автор VALKNUT Добавлен 04.08.2021 Категория Квесты Link to comment
Recommended Posts