VALKNUT Posted July 8, 2021 at 10:57 AM Share Posted July 8, 2021 at 10:57 AM Просмотреть файл Сапожки LB+SH Сапожки для реплейсера LB, с системой "умного окаблучивания". Требования: - Skyrim SLE - SKSE 1.7.3 - All Lady Body или Lady Body - Spike Heel 1.3 - Звук походки на высоком каблуке Представляем вашему вниманию сапожки LB(от Kris†a™), переделанные под систему "Spike Heel". Чем отличаются от стандартных: не обрезают ногу, на размер каблука, а приподнимает ногу, все на тот же размер каблука. Выглядят ножки в таких сапожках гораздо изящней. Скрытый текст Поближе Сапожки переделал Дима(@perture), текстуры делала Машунька(EMey), я ввел в игру и вообще это моя давняя идея =). Сапожки представлены вразных цветах: - Черные(стандартная текстура от Кристы) - Белые - Бежевые - Серые - Коричневые - Бордовые - Белоснежные(стандартная текстура от Кристы, инвертированная мной) Вы найдете все эти сапожки в лавке "Сияющие одежды", в подвале стоит сундук(украденными считаться не будут, забирайте без опаски). Сундук респавнится, по этому через какое-то время там будут появляться все сапожки вновь. Хамовитые эльфийки должны быть наказаны, за свою надменность - Было ваше - стало наше! ОСТОРОЖНО! ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!!! Автор VALKNUT Добавлен 08.07.2021 Категория Броня и одежда Link to comment
Recommended Posts